您的当前位置:互动频道 - 举报投诉

办理流程:

使用须知:
1 .消费者举报投诉可以拨打电话或者通过本栏目提交,我们将依据《工商行政管理机关受理消费者申诉暂行办法》、《食品药品举报投诉管理办法》等规定办理,一般在5个工作日答复受理情况,同一主题或者内容请不要在短时间内重复提交。信件受理后转入我局举报投诉平台分流处理,属于消费投诉的,我们的工作人员将会和您本人联系、沟通,并组织双方调解,请务必留下您的真实姓名和联系电话,以免影响信件受理和办理时效。受理后您也可拨打12315或12331电话咨询办理情况及进度。
2. 禁止利用举报投诉栏目进行造谣、诽谤、散播反动或者不文明言论,不得捏造或歪曲事实,扰乱社会秩序。含有此类内容的信件我们不予回复,并保留依法追究其法律责任的权利。
3. 带有“***”的为必填项目,表单提交后会自动生成信件编号,请妥善保管该编号和您的设置的密码,以便查询反馈信息
4. 互联网保密存在风险,有关投诉和反映需要保密的,请通过书信向我局提出。