您的当前位置:首页 - 互动频道 -在线访谈
食品安全周
主题:食品安全周
访谈时间:2016-06-22
主题:3.15微访谈互动维权咨询
访谈时间:2016年3月8日至3月15日

访谈内容: 消费者关注“宁波市场监管”微信公众号,即可在“3•15微访谈”板块提交各类消费维权方面咨询,宁波市消保委对所有提问进行收集、整理并分类。3月15日14:30-16:00,市消保委、市市场监管局、市住建委、市商务委、市质监局、宁波保监局、市邮政管理局、市通信管理局、市家具商会10家委员单位,通过微信公众号,在线统一答疑。

主题:支持自主经营鼓励创业发展
访谈时间:2010年4月19日 9:30

访谈内容: 2010年4月19日上午,市工商局以市政府新闻办名义召开“支持自主经营、鼓励创业发展新闻发布会”,林坚副局长就市工商局于出台的《关于支持自主经营鼓励创业发展的意见》做了相关介绍,并回答记者提问。

主题:对话——网商网事:一年超400亿 宁波人的淘宝生活
访谈时间:2012年08月01日 13:46

访谈内容: 近期,淘宝网发布《中国城市网购发展环境报告》,浙江的杭州、宁波、温州三个浙江城市,挤入二级网购城市名单。在宁波市贸易局的《宁波2012年上半年消费市场运行分析》中写道,浙江是电子商务最发达的区域之一,宁波的网购发展迅猛,占消费市场的份额越来越大。有专业机构测算,宁波去年仅淘宝网的销售额就超过400亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统