网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 政务公开 - 食品药品监管
宁波市药品检验所组织召开离退休老干部座谈会
访问次数: 发布时间:2019-01-16 作者:药检所 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

近日,在春节即将到来之际,宁波市药品检验所召开离退休干部新春座谈会,十多位离退休老干部冒雨参加了座谈。

座谈会由市药检所所长陈建伟同志主持。陈建伟首先代表所领导班子向老同志们致以节日的问候,对他们为药检所发展所作出的贡献以及长期以来的关心支持表示感谢。同时还向退休老干部介绍了2018年所里各项工作开展情况和2019年的工作重点、改革新形势下药检事业面临的机遇挑战以及口岸药检所的创建进程。

座谈会上,老干部们对近年来药检所的发展和取得的成绩,给予了高度的评价和赞扬,从不同角度、不同层面,提出了很多宝贵的意见和建议。同时也感谢所领导班子长期以来对退休老同志的关心和照顾,纷纷表示自己在安享晚年的同时,将继续发挥余热,为药品检验事业积极贡献自己的一份力量。

最后,陈建伟还嘱咐老干部们要保重身体,加强沟通,在力所能及的情况下,一如既往地关心和支持药检所的发展,为药检所的各项工作建言献策。

市药检所党支部书记尤开表、技术顾问陆小芬等领导参加了座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统