网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 系统要闻
市场监管总局“双随机、一公开”监管工作座谈会在宁波召开
访问次数: 发布时间:2018-09-05 作者:办公室 来源:宁波市市场监督管理局网站 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月30日,市场监管总局“双随机、一公开”监管工作座谈会在宁波召开。总局信用监管司副司长庹登夫,浙江省工商局副局长马剑平和宁波市市场监管局党委副书记、副局长、巡视员朱德人出席会议。总局信用监管司有关领导及来自全国和省内的17名企业监管工作负责人参加了座谈会。

  本次会议是为贯彻落实国务院第十一次常务会议和全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,在市场监管领域全面推开“双随机、一公开”监管,对总局代拟的《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见(讨论稿)》(以下简称《意见》)进行研讨。总局信用监管司指导处副处长郭岳从指导思想、目标规划、工作任务和保障措施等方面对《意见》的内容进行了详细介绍。随后与会人员先后发言,肯定了《意见》对在市场监管领域全面推行“双随机、一公开”监管方式的积极意义,同时结合本地区双随机开展情况、基层实际困惑等提出了意见建议。

  会后,庹登夫副司长一行赴鄞州区局,实地了解基层一线“双随机、一公开”开展情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统