网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 监管动态
东钱湖举行“放心消费”共创发布会暨示范型放心消费街区创建揭牌仪式
访问次数: 发布时间:2018-09-29 作者:办公室 来源:宁波市市场监督管理局网站 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    东钱湖“放心消费”共创发布会暨示范型放心消费街区创建揭牌仪式于9月28日上午在东钱湖紫金北路举行。市局12315举报投诉中心副主任王建武、市消保委秘书长毛高蔚出席。分局副局长诸品一主持发布会及仪式,分局局长励惠红出席并讲话,“放心消费”共创单位的负责人和示范型放心消费街区的经营户共100余人参加了揭牌仪式。

    发布会上,诸品一通报了全区“放心消费”创建活动开展情况和示范型放心消费街区创建标准,经营户代表华汉娟作了表态发言。

    揭牌仪式前,励惠红强调了三个方面内容,一是为何要竖这块牌子即开展创建工作的重要意义;二是创建要达到怎样的目的;三是创建工作要怎么做。最后她指出良好的城市消费环境要靠大家共同营造,并倡议大家一起努力为将东钱湖打造成真正让宁波市民乃至全省、全国、甚至世界各地消费者“不得不去、不得不看、不得不游”的国家级旅游度假区做出应有的贡献。 

   王建武、毛高蔚共同为示范型放心消费街区创建揭牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统