网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 媒体视点
[现代金报]鄞州两家企业加入 商标权保险战略合作
访问次数: 发布时间:2018-08-09 作者:应急宣传处 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

鄞州两家企业加入

商标权保险战略合作

现代金报A1220180809

 

    本报讯通讯员 蒋慧 记者 王冬晓)昨天,鄞州区欧琳集团、李氏实业两家企业与保险公司签约,为企业商标申请费用损失补偿保险和商标被侵权损失补偿保险,这也是该区首次达成商标专用权保险战略合作。目前,鄞州区商标专用权投保企业数量居全市第一。

据了解,商标专用权保险项目主要内容是为试点企业在商标国际注册中和商标维权过程中的资金损失提供风险转嫁和经济补偿,并配合必要的专业三方法律咨询和维权援助服务以帮助企业更好地进行商标专用权的管理和运用,是“商标保险+维权+服务”的创新模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统