网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 政务公开 - 政策法规 - 意见征询类
关于征求《关于进一步优化营商环境压缩企业开办时间的通知(征求意见稿)》意见的通知
访问次数: 发布时间:2018-06-13 作者:企业注册处 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
下载附件

  为深入贯彻落实党中央、国务院有关营商环境改革意见精神和省委省政府、市委市政府深化“最多跑一次”改革、推动重点领域改革的决策部署,围绕“六争攻坚、三年攀高”行动目标,按照《国务院办公厅关于进一步压缩企业开办时间的意见》(国办发〔2018〕32号)要求,打造法治化、国际化、便利化的优质营商环境,结合我市实际,制定本通知。现将《关于进一步优化营商环境压缩企业开办时间的通知(征求意见稿)》在外网上公布,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士于2018年6月25日前通过网络发送电子邮件、传真或者以信函方式提出意见和建议。提交意见时请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

  通讯地址:宁波市江东区宁穿路1901号二楼市场监督管理局窗口;

  邮政编码:315040;

  电子邮箱:qdc@nbaic.gov.cn;

  联系人:任流;

  联系电话:0574-87185553;

  传真:0574-87185551。

            2018年6月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统