网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 媒体视点
[宁波日报]一季度我市每天新设 市场主体390户
访问次数: 发布时间:2018-04-16 作者:应急宣传处 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

一季度我市每天新设

市场主体390

宁波日报120180414

 

本报讯(记者孙佳丽 通讯员张华容)笔者日前从市市场监管局获悉,今年1月到3月,我市新登记市场主体3.5万户,同比增长4.4%,平均每天新登记390户,户均注册资本928万元,新设市场主体数量平稳增长。其中,内资企业1.5万户,同比增长14.1%。截至3月底,我市实有市场主体89.3万户,同比增长7.4%

数据显示,我市产业结构仍处于优化调整阶段。今年第一季度,我市新设第三产业企业1.2万家,占新设企业总量的80.8%,第三产业仍是新增企业的主体。

从新设内资企业注册资本的规模分布情况来看,我市新设企业仍以中小型企业为主,注册资本500万元以下的企业占七成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统