网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 行政公告 - 通知公告
关于开展2018年度宁波市餐饮行业转型升级之星专项扶持项目申报工作的通知
访问次数: 发布时间:2018-12-05 作者:餐饮服务监管处 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
下载附件

 

  各区县(市)市场监管局、功能区分局:

  根据《宁波市小微企业创业创新基地城市示范专项资金使用管理实施细则的通知》(甬两创办〔2017〕2号)、《宁波市市场监督管理局小微企业创业创新基地城市示范重点项目管理细则》(甬市监综〔2017〕102号)等文件精神,现就开展2018年度餐饮行业转型升级之星专项扶持项目申报工作有关事项通知如下:

  一、申报主体资格

  1.所有在宁波市辖区内经市场监督管理机关核准登记,依法从事餐饮经营活动并纳税带动行业小微企业发展的经济主体。

  2.根据《宁波市餐饮行业转型升级之星认定办法(修订版)》,符合《办法》第五条规定的,申报“创业之星”;符合《办法》第六条规定的,申报“成长之星”。

  二、申报项目范围

  根据《办法》等有关规定,在本年度开展以下项目的餐饮企业,可以按要求提出申报:

  1.符合《办法》第四条第(一)项规定,在本市范围内快速发展的小微餐饮品牌连锁企业。

  2.符合《办法》第四条第(二)项规定,在本市范围内规模化发展的小微餐饮品牌连锁企业。

  三、申报材料要求

  (一)申报“创业之星”的,应提交以下材料:

  1.《宁波市餐饮行业“创业之星”认定申报表》(附件2),电子文本及纸质加盖公章、签名;

  2.餐饮企业资质证明(营业执照、食品经营许可证等)复印件(加盖公章);

  3.在宁波新发展的门店名单;

  4.新发展的门店相关资质证明(营业执照、食品经营许可证或小餐饮登记证等)复印件(加盖公章);

  5.申报年度企业税收完税证明;

  6.其他需要提供的相关材料。

  (二)申报“成长之星”的,应提交以下材料:

  1.《宁波市餐饮行业“成长之星”认定申报表》(附件3),电子文本及纸质加盖公章、签名;

  2.餐饮企业资质证明(营业执照、食品经营许可证等)复印件(加盖公章);

  3.在宁波所有门店名单;

  4.所有门店相关资质证明(营业执照、食品经营许可证或小餐饮登记证等)复印件(加盖公章);

  5.申报年度企业税收完税证明;

  6.其他需要提供的相关材料。

  四、申报时间及相关安排

  符合有关餐饮行业转型升级之星专项扶持项目申报条件的单位,应按要求如实完整提供相关证明材料并汇总成册,认真填报有关专项扶持项目申报表(详见附件2-3)一式五份,于2018年12月30日前一并提交报请所在地的区县(市)市场监管局、功能区分局审核,逾期不予受理。初审通过后,各地最迟于2019年1月11日前上报市市场监管局审核,并作为全市小微企业“行业转型升级之星”进行统一认定。

  五、其他事项

  根据项目个案情况不同,餐饮行业转型升级之星专项扶持项目申报单位应接受市场监管部门评审,并按要求及时、完整地补充提供相关文件、凭证、报告、方案以及审核部门要求提供的其他证明材料。申报单位须对所提供的所有相关材料的真实合法性负责。

  联系人:陈明,55330791;徐科杰,电话:89189794。

  附件:1、宁波市餐饮行业转型升级之星认定办法(修订版)

  2.宁波市餐饮行业“创业之星”认定申报表

  3.宁波市餐饮行业“成长之星”认定申报表

宁波市市场监督管理局

2018年12月4日

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统