网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 媒体视点
[市场导报]宁波镇海首家企业免实地核查通过许可证复审
访问次数: 发布时间:2018-12-04 作者:应急宣传处 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宁波镇海首家企业免实地核查通过许可证复审

市场导082018年1204

导报记者 柴丹 通讯员 夏屏/文
   近日,宁波市镇海博力磨擦材料厂负责人欣喜地从镇海区行政审批窗口工作人员手中接过全国工业产品生产许可证 (下简称许可证)证书,这是该区首家免实地核查获许可证的企业。
   近年来,镇海区市场监管局积极贯彻落实国家质检总局 《关于深化工业产品生产许可证制度改革优化许可审批流程的通知》的文件精神,对工业产品生产许可证加强证后监管的同时,不断做好服务指导与政策宣传。针对许可证获证企业,该局结合企业实际实行信用分类监管。对守信企业,加大政策扶持,对生产工艺、条件和检验设备等未发生变化且近三年抽检合格的企业,在证书到期前免于实地核查,尽可能地让其享受政府带来的红利;对失信企业,加大巡查频次,督促其落实产品质量主体责任,确保企业持续保持获证时的生产条件和能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统