网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 行政公告 - 通知公告
关于拟确定2018年度宁波市实施商标品牌战略资助名单的公示
访问次数: 发布时间:2018-12-03 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
下载附件

  根据市政府办公厅《关于深入实施商标品牌战略若干意见》(甬政发〔2015〕212号)、市财政局和市市场监管局联合印发的《关于宁波市商标品牌战略实施专项资金管理暂行办法的通知》(甬财政发〔2016〕612号)以及《关于实施品牌工作指导站建设“星火计划2018行动”的通知》(甬市监标〔2018〕104号)等文件精神和相关规定,现将2018年度商标品牌战略实施资金使用情况进行公示:

  其中对获评的星级品牌指导站资助,按照2018年新修订的考评办法规定,列入年度资助范围的,一是新评定的星级品牌指导站,二是在原有基础上星级有提升的指导站,对连续两年被评定同一星级或降星级的,不再给予资助。获评一至三星级资助金额分别为3至5万元。本年度评定星级47家,其中三星级20家(资助14家)、二星级10家(资助9家)、一星级17家(资助9家)。

  公示时间为7天(2018年12月3日至2018年12月9日),如对公示名单有异议,可来电向宁波市市场监管局(联系电话:89189795)反映。

  附件:2018年度宁波市实施商标品牌战略资助资金汇总表

             宁波市市场监督管理局

              2018年12月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统