网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 媒体视点
[中国工商报]宁波举行医疗器械安全突发事件应急演练
访问次数: 发布时间:2018-12-03 作者:应急宣传处 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宁波举行医疗器械安全突发事件应急演练

中国工商A12018年1201

  本报讯 11月28日,浙江省宁波市举行医疗器械安全突发事件应急演练。本次演练是宁波市药品监管体制调整后,首次在市级层面针对医疗器械安全突发事件开展的应急演练。市区两级政府和市场监管、公安等部门参加了演练,500多人现场观摩。演练过程中,根据事态发展,宁波市奉化区政府及时启动药品安全事件Ⅳ级应急响应,随后因事件扩展到2个以上区域,宁波市政府启动III级应急响应,成立多个工作组,追查问题源头,组织开展救治,协助安全维稳,平稳有序地处置了该起医疗器械安全突发事件。

□张淑蓉 邵思宁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统