网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 监管动态
象山成功跻身第二批省级食品安全县
访问次数: 发布时间:2018-11-06 作者:办公室 来源:宁波市市场监督管理局网站 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,浙江省食品安全委员会公布成功创建浙江省食品安全县(市、区)名单,象山成功跻身第二批省级食品安全县。

  自2016年启动省级食品安全县创建工作以来,象山县紧紧围绕“让人民吃得放心”目标,按照“全域覆盖、全程监管、全员参与”要求,以创建促监管、以监管促提升、以提升促发展,着力提高食品安全治理水平,先后荣获国家卫生县城、省食品安全示范县、省首批农产品质量安全放心县等荣誉称号。

  创建工作历时两年半。在象山县委县政府统筹领导下,在各食品安全监管部门和乡镇(街道)齐力攻坚下,该县经过省专家组台账审查、暗查暗访、满意度测评、现场考评、县领导访谈等多个环节的层层验收,最终得到考核组的充分肯定,获此殊荣。

  此次全省通过创建的省食品安全县(市、区)共44个,我市象山、奉化、余姚、宁海4个县(市、区)成功通过考核,命名有效期4年。下一步,象山县将进一步深化创建工作措施,加大创建工作力度,落细落实每一项创建任务,持续营造创建工作氛围,为整体提升我县食品安全保障水平,为建设美丽象山、创造美好生活,实现“两个高水平”做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统