网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 政务公开 - 食品药品监管
市药检所派专家配合日常监督检查
访问次数: 发布时间:2018-11-27 作者:药检所 来源: 【 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1113-16日市药检所派出4位药品专家配合北仑区市场监管局深入辖区内安宝药业,斯迈克制药,君安药业和天真制药四家制药企业,对企业的质量管理情况进行为期4天的全方位检查,取得了良好效果。

在这种常态化检查模式下,由北仑区局执法人员和专家一起组成检查组,进行实地现场检查,深入企业的原材料库、生产车间、检测室以及留样室等生产一线,通过问询和交流,翻阅文件和原始记录,认真检查企业质量管理的各个环节和关键点。

检查过程中,各方进行了充分的交流,提出了企业各类不规范问题及改进建议。此次检查,进一步推进了被检查企业相关人员业务能力的提高,企业安全管理水平和主体责任意识的加强。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统