网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 政务公开 - 工商行政管理
宁波市小微办联合相关单位举办民企双对接专业服务活动
访问次数: 发布时间:2017-09-15 作者:企业监管处 来源:宁波市市场监督管理局 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

      

     2017年9月14日(星期四)下午,宁波市“小微企业三年成长计划”工作领导小组办公室、宁波市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室、宁波市注册会计师协会联合举办了“中国制造2025”巡讲·财务服务专场对接会,宣讲“中国制造2025”各项普惠制政策,精准对接创业创新企业有关财务、品牌建设等专业服务需求。100多家相关企业负责人参会,这是我市民企“双对接”活动月中开展的又一场专业服务对接活动。

  市市场监管局商标处业务专家陈曼军进行了商标品牌建设专项扶持政策宣讲。宁波市地税局税政一处康海波对研发费加计扣除和高新技术企业政策进行权威解读,并对常见问题进行分析提出相应对策。8718企业服务平台政策专家唐思达将“中国制造2025”中适用小微企业的普惠性政策进行分理解构,以一家典型的小微企业为例,从企业设立到发展全过程中,梳理企业在人、技、市、财四方面所能报享的普惠制政策,为创业创新企业与政策进行了精准对接。相关专家还针对高新技术企业关于研发费、商标品牌建设方面等问题同企业进行一对一,面对面座谈,进行专项诊断对接。

  此次的对接活动,丰富了我市民企双对接活动月的内容;相关政策的精准对接,为我市加快小微企业持续成长,打下扎实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统