网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 新闻信息中心 - 监管动态
东钱湖分局力推“政银通”加速“最多跑一次”
访问次数: 发布时间:2017-09-13 作者:办公室 来源:宁波市市场监督管理局网站 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    为加快落实“最多跑一次”工作举措,向辖区内企业提供更加便捷、高效的注册登记服务,96日该分局与宁波银行签订了“政银通”服务协议,加速“最多跑一次”。
  该协议以东钱湖分局提供注册登记业务指导和宁波银行免费开展营业执照免费代办服务为基础,在企业授权后,利用宁波银行的设备和人员免费为企业代办营业执照,从而达到更快、更好地服务东钱湖实体经济的目的,提档升级“最多跑一次”。
  服务协议签订后,企业可直接到宁波银行网点委托银行代办营业执照。同时协议也明确了该协议不作为其他银行的排他协议,东钱湖分局欢迎其他银行也开展营业执照免费代办业务,为辖区企业提供更多更便捷快速的服务。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统