网站搜索
你的当前位置是:首页
- 综合频道 - 政务公开 - 工商行政管理
四部门联合开展2016年寒假期间无证照经营网吧专项整治
访问次数: 发布时间:2016-01-25 作者:企业监管处 来源:宁波市工商行政管理局网站 颜色
保护视力色杏仁黄秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

        为进一步规范网吧市场秩序,切实维护良好的市场竞争业态,并给中小学生营造欢乐祥和、健康向上的寒假社会环境,宁波市市场监管局、市公安局、市文广新闻出版局、市通信管理局共同研究决定,于2016年1月25日至2月25日在全市范围内开展无证照经营网吧专项整治工作。

   此次专项整治以校园周边、老旧居民住宅区、城中村、农村乡镇、城乡结合部、各类开发园区等人员密集场所为重点区域。市场监管、文广部门将集中时间、人员、力量,采取突击检查等方式,对前期搜集的无证照经营网吧开展定点清理,对情节严重的及时通过电视、报纸等媒体给予曝光;公安部门将对以暴力、威胁等方法手段阻碍市场监管等部门执法以及传播淫秽色情等违法信息的行为,依法予以查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统